Pas toujours envie de se mettre aux fourneaux le dimanche, surtout quand on se lève aux aurores pour aller chiner...

Alors, quand on rentre, affamé, vite, vite, on dispose tout sur la table.

 

brunch

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Les joies de la campagne : manger les oeufs de ses cocottes.

 

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Pour la touche sucrée, des smoothies vitaminés, des viennoiseries et des muffins au caramel.

muffins au caramel

 

 

Recette des muffins au caramel

 

150 g de sucre

300 g de farine

Fudge caramel en dès (sachet en grande surface)

100 ml de lait

150 ml d’huile

1 cuillère à soupe d’arôme vanille

3 œufs

½ sachet de levure

 

 Préchauffer le four à 180 degrés.

 

Dans un saladier mettre le lait, les œufs, l’huile. Mélanger. Mettre la vanille. 

Dans un autre saladier, mettre la farine, le sucre, la levure, une pincée de sel. Mélanger. 

Mettre la texture liquide dans la texture solide. Mélanger sans trop insister.

Rajouter les dès de caramel dans la pâte. 

Mettre le tout dans les moules à muffins. 

Facultatif : mettre quelques caramels sur le dessus.

Mettre au four 10 à 15 min, suivant les fours

Une petite recette toute simple, à faire la veille. Mais attention, on ne les mange pas tout de suite, c'est pour le brunch!

Alors, qu'est ce qui vous ferait envie pour le prochain brunch?

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