Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A l'heure des rêves
16 juillet 2014

Muffins au spéculoos

Muffins au spéculoos
Une recette que j'ai trouvé ICI . D'accord, ce n'est pas une recette légère d'été, mais il était où l'été ces dernières semaines ? Il a bien fallu se réconforter avec quelques petites douceurs! Toutes les excuses sont bonnes... Ingrédients muffins (pour...
Publicité
Publicité
6 juin 2014

Le meilleur des CHEESECAKE!

Le meilleur des CHEESECAKE!
Il y a longtemps que je ne vous ai fait saliver avec un dessert... L'occasion d'utiliser ce joli service à dessert offert par ma petite soeur Le cheesecake nous vient d'Amérique, il est consistant, alors celles qui font attention à leur ligne, passez...
8 mai 2014

Tarte meringuée à la rhubarbe

Tarte meringuée à la rhubarbe
La rhubarbe, originaire d'Asie, a d'abord été une plante médicinale. Très laxative, elle apporte aussi des minéraux comme le potassium, le phosphore ainsi que du calcium et du magnésium. Elle est riche en vitamines C, antiseptique pour le foie et anti-inflammatoire...
22 avril 2014

Bavarois pistache cassis

Bavarois pistache cassis
Hier je vous ai mis l'eau à la bouche à la fin de mon billet...Allez, avouez... Ces couleurs, rose éclatant et vert tendre, les couleurs des beaux jours... Cette mousse, aérienne, hummmmm... Moyenne Quand les fruits sont abondants au jardin, je prépare...
9 avril 2014

Bavarois fraises-rhubarbe

Bavarois fraises-rhubarbe
Aujourd'hui je vous présente un dessert de saison, simple à réaliser, très frais à déguster après un bon repas. Et oui, c'est une de mes multiples addictions, je suis bavarois-addict. Et non, il n'y a pas d'oeufs dans ce dessert (je rappelle en passant...
Publicité
Publicité
22 mars 2014

LA mousse au chocolat blanc inratable

LA mousse au chocolat blanc inratable
Pendant longtemps j'ai testé diverses recettes de mousse au chocolat blanc, sans jamais en être vraiment satisfaite. La consistance n'était jamais comme je voulais, trop crémeuse, trop liquide... Jusqu'à ce que je trouve sur un forum " L'ASTUCE ". Avec...
17 mars 2014

Muffins à la noix de coco et nutella

Muffins à la noix de coco et nutella
Ces muffins ont toujours du succès, et je connais un gourmand qui en a engloutis 7 samedi après midi!!!! Il m'a demandé la recette. C'est toujours un plaisir de cuisiner quand les convives mangent de bon coeur, ce week end en famille fut bien joyeux....
2 mars 2014

BAVAROIS AUX FRAISES

BAVAROIS AUX FRAISES
Les jours de fête se succèdent... Aujourd'hui c'est le repas d'anniversaire de ma soeur Martine, je ne vous présente donc pas mon apéro habituel mais je vous ai préparé à l'avance une petite recette qui vous fera penser au printemps. On commence à trouver...
21 février 2014

Croustillant mousse au speculoos et au chocolat

Croustillant mousse au speculoos et au chocolat
Le spéculoos est un biscuit typique du Nord, à la cannelle et à la cassonade. La pâte de spéculoos, lancée en 2008, se trouve dans les magasins au rayon des confitures, miel et chocolat à tartiner. Pour réaliser ce gâteau, pas de difficultés particulières,...
6 février 2014

Crème brûlée à la fève tonka

Crème brûlée à la fève tonka
Phénomène de mode, vous trouverez le nom "fève tonka" sur les cartes de tous les restaurants chics. Mais qu'est ce qui se cache derrière cette petite fève? Elle est issue du fruit du "teck" brésilien ; originaire d'Amérique du Sud, c'est surtout en Guyane...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
A l'heure des rêves
Publicité
A l'heure des rêves
Archives
Pages
Newsletter
232 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 601 918
Publicité